Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

risotto

Definición

Plato tradicional italiano, originario de la zona de Piamonte y Lombardía. Se elabora con arroz y queso u otros ingredientes y tiene una consistencia cremosa.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolrisotto
  • Euskerarisotto
  • Catalárisotto
  • Galegorisotto
  • Englishrisotto
  • DeutschRisotto
  • Françaisrisotto
  • Valenciárisotto
  • Portuguêsrisotto

Archivos Multimedia

Imágenes

     

risotto
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8